昨天看到一个修改昵称的任务,可以扩展空间,但是修改了之后就无法再次改回来,搞得我好不容易取得昵称没了!这样设计的逻辑是什么呢?
昨天看到一个修改昵称的任务,可以扩展空间,但是修改了之后就无法再次改回来,搞得我好不容易取得昵称没了!这样设计的逻辑是什么呢?
|
hteenMar 29, 2021 via iPhone
1
同样遇到
|
|
hteenMar 29, 2021 via iPhone
2
刚刚又改回来了,应该是有个时间限制
|
|
wtks1Mar 29, 2021 via Android
3
要等 24 小时
|
|
BlackCodeMar 29, 2021
4
这个问题在阿里云盘的“帮助与反馈”有说明
Q: 为什么刚被修改的昵称无法再改回? A: 你好,刚被修改的昵称 24 小时之后才能被释放,释放后即可使用(如 24 小时后,仍然提示“被占用”说明此“昵称”已被他人使用) |
|
5
难道是为了防黄牛?
唯一昵称和域名等相似,游戏是有抢注精品昵称买卖的。 |
|
HENQIGUAIMar 29, 2021
6
原来是这样,我也遇到这个问题了
|
|
wsseoApr 1, 2021
7
我早已识别出这个陷阱
|