因为用 Thor,装过 Thor 的根证书。后来换机,将备份数据全部迁移到新手机后,描述文件已经没有了,但根证书还能在关于本机的证书信任设置里面看到,虽然可以关掉但强迫症不能忍。不知道这种情况还能通过什么方法删除吗?